Минеральные основы фирмы The All Natural Face

30.10.2015

Многообразие косметических продуктов растет с каждым днем и ставит нас перед нелегким выбором, что же подходит именно нашей коже. Кожный покров подвергается влиянию разных жизненных факторов, включая наше питание, экологию, генетику, образ жизни.… Именно поэтому кожа нуждается в природных компонентах для ее  омоложения, питания, оздоровления. Минеральная косметика занимает лидирующие позиции в выборе природных средств. 

В частности, минеральная основа имеет 100% натуральный состав, без парабенов, добавок, консервантов.

Основы американской фирмы The All Natural Face имеют легкую шелковистую текстуру, что обеспечивает ровное и естественное покрытие.

Основа абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания, это важно для жирной и комбинированной кожи.

Если у вас пористая кожа, данная основа минимизирует видимые поры, не забивая их, кожа выглядит более молодой и ухоженной.

Нанося основу, кожа становится мягкой,  очень приятной и нежной.

 

Важно определить свой оттенок кожи и соответственно оттенок основы.

The All Natural Face предлагает широкий выбор палитры, который представлен у нас на сайте.

Обладательницы очень светлой кожи могут подобрать свой оттенок, перейдя по ссылке

http://mineralmakeup.com.ua/category/osnovy::2.html/manuf=4&10=33&6=21

Оттенки для светлокожих девушек представлены здесь: http://mineralmakeup.com.ua/category/osnovy::2.html/manuf=4&10=33&6=22

Для средне светлой кожи : http://mineralmakeup.com.ua/category/osnovy::2.html/manuf=4&10=33&6=23

Средняя кожа является наиболее распространенной и её оттенки: http://mineralmakeup.com.ua/category/osnovy::2.html/manuf=4&10=33&6=24

Загорелая кожа : http://mineralmakeup.com.ua/category/osnovy::2.html/manuf=4&10=33&6=25

Дорогие девушки, для удобства в выборе нужного оттенка, предлагаем Вам воспользоваться палитрой основ фирмы The All Natural Face. 
TANF