Кисти для нанесения идеального тона

15.01.2016

Основа любого макияжа – идеальный тон лица. Без подходящей кисти создать его довольно сложно. Мы составили гид по  кистям для нанесения минеральной основы, которые представлены в нашем каталоге.

Спонж для лица Miracle, Real Techniques by Sam & Nic Chapman

 макияж

Этим  спонжем очень легко пользоваться, особенно если ты не профессионал и пока не привыкла к кистям. Есть два варианта: сухое нанесение и влажное. Сухое дает более плотный тон. Мокрое нанесение идеально подходит для естественного мейкапа.
Закругленные стороны помогают разгладить основу на больших участках лица с повторным вытиранием или наносить "зернистостым" движением. 
Острый край спонжа помогает скрыть огрехи и недостатки. 
Его универсальная конструкция равномерно распределяет минералы.

макияж

Консилерная Кисть Green Bambu 948

 

Кисть Green Bambu 948 Foundation кисть для нанесения  корректора, консилера и других средств на фигурные части лица. Кисть помогает в маскировке пятен и изъянов на коже, которые сложно скрыть, используя кончики пальцев при нанесении маскирующего средства. Эта кисточка помогает сбалансировать цвет кругов под глазами, внутренних уголков век и крыльев носа. 

макияж

Кисть Кабуки для лица Green Bambu

 

Кисть Green Bambu 995 Kabuki идеальная для нанесения основы на все лицо. Она захватывает всю площадь кожи, очень мягкая и нежная. Короткая ручка позволяет легко контролировать ее движение и управлять нанесением минеральных основ на поверхность кожи.

 

макияж


Кисть Bionic Flat Top Buffer   

 

Кисть для основы Bionic Flat Top Buffer дает хорошее ровное покрытие, кисть словно скользит по коже.  Плотный и мягкий ворс позволит Вам нанести тональную основу тонким, ровным слоем, без разводов и эффекта маски.

макияж


Кисть Malva Cosmetics Stipple Brush  кисть для вуали 015

 

Кисть Malva Cosmetics Stipple Brush - уникальная кисть сочетает в себе короткий и длинный ворс. Идеально подходит для придания четкости скулам или для подсвечивания лица. Нежная и воздушная. Идеально подходит для нанесения вуали, дает необходимое воздушное покрытие. Также можно использовать для нанесения основы, если необходимо более легкое покрытие. 

 
макияж

Кисть для лица Real Techniques, Blush Brush, для румян

 

Идеальная кисть для моделирования скул. Кисть пострижена лесенкой по всей длине и имеет яйцеобразную форму. Ей удобно наносить продукт как локально кончиком, так и на более широкие области лица боком. Растушуйте румяна от виска к скулам, чтобы придать естественный румянец, нанесите средство смахивающими движениями по скуле от яблочек щек.

 

 

Имея в арсенале эти кисточки, Вам всегда будет легко добиться высоких результатов в области идеального тона!

 

Не забудьте периодически мыть все кисти, чтобы удалить остатки косметики.

Блистайте!

макияж