Весеннее вдохновение в макияже 2016

08.02.2016

За окошком первые лучики солнышка пробиваются в наши сердца, и, кажется, бабочки начинают летать в животе. Весна  - пора перемен, именно в это время каждой девушке хочется творить, а лучшее проявление творчества - начать с себя. Почувствовать новые веяния в мире моды и применить эти образы на себе – то, чего хочет женская душа, особенно когда распускаются первые подснежники.

Мы представим Вашему вниманию несколько модных бьюти образов в области макияжа весна-лето 2016

1. Яркий макияж глаз

В этом сезоне, дабы сделать акцент на глаза, следует использовать яркие оттенки теней, такие как желтый, неоновый, голубой, а так же декоративные стразы и блестки.
Чтобы добиться эффекта нюдового макияжа, выбирайте легкие пудры, тени естественных цветов, натуральные румяна и едва заметную тушь. В таком макияже главное идеальная кожа и правильно подобранный тон, который смотрится незаметно.
Румяна Bare & Natural Face Value Cosmetics - универсальные румяна, которые подходят для любой кожи, так как дают абсолютно естественный, ненавязчивый румянец, очень нежные и натуральные.
Тени Serengeti Face Value Cosmetics , Тени Soft Focus  Heavenly Mineral Makeup, Тени Milkshake Matte  Sweetscents - тени натуральных оттенков, которые идеально подходят для макияжа в стиле Nude.

макияж 2016


3. 
Подводка нижнего века

Не зря женщины ближнего востока прорисовывают нижнее веко подводкой, чтобы придать взгляду магического вида. Не ограничивайтесь черной подводкой, затемните нижнее веко коричневыми, синими или зелеными тенями, хорошо растушуйте, добавьте в уголок глаза немного илюминайзера и загадочный образ готов!

 

Лучшая палитра подводок здесь : http://mineralmakeup.com.ua/category/podvodki-karandashi-dlya-glaz::15.html


макияж 2016

4.  Макияж Pin-Up

Густые брови, кукольные глаза и яркие губы отличают Макияж Pin-Up среди множества других. Особо уместен этот образ будет для вечерних мероприятий.

 

Пудра для бровей Neutral поможет сделать ваши брови безупречными.

http://mineralmakeup.com.ua/product/pudra-dlya-brovey::10/pudra-dlya-brovey-neutral::631.html

Тени Onyx  отлично подчеркнут  взгляд и выделят линию глаз.

http://mineralmakeup.com.ua/product/teni-dlya-vek::14/teni-onyx-onikschernyy-matovyy::1165.html

 макияж 2016

5.  Кашмирская роза

Институт цвета Pantone определил модные цвета этого сезона. Цвет кашмирской розы – мягкий, не жгучий и не инфантильный.  Использование такого оттенка в макияже как нельзя лучше подчеркнет Вашу женственность. Розовым цветом можно подчеркнуть и глаза, и губы, и щеки.

Тени Winter Rose  Heavenly Mineral Makeup -тени насыщенного розово-коричневого цвета, более близкого к чайному, Плотно насыщенны блестящим шиммером.

http://mineralmakeup.com.ua/product/teni-dlya-vek::14/teni-winter-rose-zimnyaya-roza-rozovo-korichnevyy-perlamutrovyy::2030.html

               Румяна-глоу Magnolia Southern Magnolia Mineral Beauty  светло-розового пыльного цвета с маленькими мерцающими перламутрово-серебристыми блесточками.

http://mineralmakeup.com.ua/product/rumyana::3/rumyana-glou-magnolia-svetlo-rozovyy::3497.html

Оттеночный органический бальзам-блеск для губ Pink  Sierra Bees нежно розового оттенка хорошо увлажняет кожу губ, питает ее и придает легкий розовый с перламутром оттенок.

http://mineralmakeup.com.ua/product/bleski-karandashi-i-podvodki-dlya-gub::16/ottenochnyy-organicheskiy-balzam-blesk-dlya-gub-pink::4668.html

 
макияж 2016

6. 
«Вкусный капучино»

Используйте бронзер  для скульптурирования и карамельные оттенки теней, чтобы подчеркнуть глаза. Чтобы придать коже свечения, используйте хайлайтер с золотистыми частичками. Такой макияж всегда выглядит стильно и натурально.

Бронзер Touched by the Sun  The All Natural Face - красивый бронзер для всех типов кожи, замечательно украшает лицо, шею и зону декольте мерцающими красивейшими блестками.

http://mineralmakeup.com.ua/product/bronzery::9/bronzer-touched-by-the-sun-prikosnovenie-solnca-bronzovyy::948.html

Глоу Radiant  Face Value Cosmetics - светло золотистая минеральная основа, придаст коже эффект легкого золотистого мерцания. 

http://mineralmakeup.com.ua/product/glou-illyuminayzery::7/glou-radiant-zolotistyy::1149.html

                Основы: http://mineralmakeup.com.ua/category/osnovy::2.html

макияж 2016

7. Матовые губы

В макияже весна-лето 2016 на пике популярности именно матовые губы. Контур лучше подбирать строго в тон помаде. Оттенки бордо, розового и фиолетового будут радовать на губах нас уже в этом сезоне!

Eggplant Matte  Sweetscents - матовые румяна-тени, которые можно смело наносить на губы, прежде увлажненные бальзамом. Сочный баклажан - ультрамодный оттенок сезона!
http://mineralmakeup.com.ua/product/rumyana::3/rumyana-eggplant-matte::4733.html

макияж 2016


Следите за последними новинками в мире макияжа, и помните, что улыбка и гармония в душе – самая лучшая косметика!