Маленькие хитрости в макияже на все случаи жизни

19.02.2016

Каждая девушка  мечтает выглядеть как кинодива сразу же после пробуждения. Однако не все обладают профессиональной техникой в области макияжа. Да и времени всегда не хватает, чтобы уделить мейкапу должного внимания.

макияж 2016


Не отчаивайтесь!

Следуйте нашим советам, и Вы всегда будете выглядеть отдохнувшими и как будто только что посетили салон красоты.


макияж 2016



1. Больше объема. Чтобы придать вашим ресничкам эффекта накладных ресниц, припудрите их кончики немного пудрой и нанесите поверх тушью. Ваши ресницы будут казаться пушистыми и густыми.

макияж 2016


2. Освежимся. Если вам срочно нужно поправить макияж, воспользуйтесь влажной салфеткой. Промокните смоченной бумажной салфеткой  аккуратно все лицо, таким образом, вы снимете накопившийся за день слой пыли. После чего, можно слегка припудриться, избегая эффекта маски.

макияж 2016


3. Всегда на высоте. Чтобы поддержать деловой стиль и при этом всегда выглядеть на все 100%, используйте помаду ярких  матовых оттенков. Они придадут бизнес-леди более женственный вид.

макияж 2016


4. Тонизирование. Эффекта свежего макияжа можно добиться, используя кубики льда. Пройдитесь несколькими кубиками льда по припудренному лицу, не боясь размазать макияж – каждый кубик используется до того, как начнет таять. Используя эту хитрость в макияже, Вы создадите ощущение свежего макияжа на весь день.

макияж 2016


5. Лифтинг! Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так, чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств. 

макияж 2016


6. Идеальный тон. Не гонитесь за модой  бразильского загара. Если вы не обладательница смуглой кожи, то не следует выбирать темные оттенки пудры. Используйте основы исходя из вашего цветотипа. Важно не забывать простейшие правила: тональная основа  наносится тонким слоем на всю поверхность лица, включая веки, область нижнего челюстного угла и верхнюю треть шеи. Покрытие не должно обрываться неожиданно, его тщательно растушевывают по краям, сводя на нет.


макияж 2016


7. Засияем! Прописать скуловые впадины бронзером и нанести румяна. Совет: первый удар кистью сделайте по ладони, стряхнув таким образом излишки румян, — гарантия, что пятна от румян не будет. С помощью хайлайтера или  светлых теней цвета слоновой кости проведите вдоль спинки носа прямую тонкую линию, причем если нос нужно еще и укоротить, то эта линия должна заканчиваться, не доходя до кончика носа примерно на сантиметр. Для придания еще большей свежести лицу чуть троньте хайлайтером под бровь, в уголок глаза, над верхней губой, на яблочки над скулами,  мочки ушей и подбородок. 

макияж 2016


Эти небольшие хитрости в макияже позволят Вам всегда  свежо выглядеть, а самое главное, ни на секунду не сомневайтесь в собственной неотразимости.

Блистайте!