Экспресс макияж "Дневной с минералами"

20.05.2016
Просыпаясь под восточные мотивы своего будильника, я понимаю, что опять проспала. Время на макияж минимальное... Всего за 30 минут я должна создать вид отдохнувшей и сияющей! 
Итак, с чего я начинаю? Мой набор кисточек с бамбуковыми ручками всегда меня выручает в такие моменты.
После того как я увлажнила свою кожу, я наношу праймер Soft Focous , который отлично матирует мою комбинированную кожу и создает гладкую поверхность для нанесения основы.

http://mineralmakeup.com.ua/product/praymery::8/vual-praymer-soft-focus-powder-soft-fokus-effekt-razmytie::3444.html

 Я очень люблю этот праймер, он  легкий, почти невесомый,  немотря на его порошкообразную форму, он создает впечатление влажной текстуры. Расход праймера минимальный, беру его совсем чуть-чуть и распределяю пушистой кистью по всей поверхности кожи лица. 
Затем кистью кабуки я на наношу основу в оттенке Amber Medium  Face Value Cosmetics. Этот оттенкок подходит для смуглой кожи и имеет среднюю плотность покрытия. 

http://mineralmakeup.com.ua/search/Amber%20Medium


Так как перед тоном я нанесла праймер, дополнительно я не закрепляла макияж. 
Приступаем к макияжу глаз. Для прорисовки бровей я использовала тени Sable Matte и растушевала их кистью с искосом из моего набора. Смоделировать форму бровей мне помог воск 
 Vegan Brow Wax. 

Воск для бровей Vegan Brow Wax

Дневной макияж глаз не предполагает темных насыщенных оттенков, тем немение, при моем типе внешности, чтобы подчеркнуть выразительность взгляда, я использую коричневые тени Sable Matte, нанеся их на внешний уголок нижнего века и слегка растушевываю его по направлению к виску. Таким образом глаза кажутся немного больше. Этими же тенями я обрисовываю глазик, придавая ему фому, и завожу немного на кость и растушевываю к вискам.





На подвижнее веко я нанесла нюдовые тени Pearl Matte и границы тщательно растушевываю.
 
     Тени Pearl Matte / Телесный матовый Тени Sable Matte / Серо-коричневый матовый



В данном макияже я не использовала третий средний оттенок, а взяла золотистый илюминайзер Becoming eyes, им я высветляю зону под бровью и наношу немножко на подвижнее веко и в уголок глазика. Такой прием открывает мои глаза, делая взгляд более свежим и выразительным. 

Иллюминайзер-глоу Becoming Eyes / Светлый золотистый

Я люблю объемные ресницы, при этом чтобы выглядели они максимально естественно. Поэтому, я нанесла тушь Organic Wear Mascara в два слоя для придания длины и объема.

Черная органическая тушь для ресниц Organic Wear Mascara / Длина и объем



Сегодняшний макияж, даже дневной, не обходится без выделения скул. Я использовала матовый бронзер Cocoa Tint Heavenly Mineral Makeup и создала легкую тень в области скул. 



Скрыть усталость под глазами мне помог консилер Hide-A-Pore Light, он хорошо перекрывает венки и темные круги под глазами. 

Праймер-консилер Hide-A-Pore Light для сокрытия пор светлый / Светлый

На губы я нанесла оттеночный бальзам для губ на основе пчелиного воска Mauve.
Вуаля, мой экспресс макияж Дневной готов!

Оттеночный органический бальзам-блеск для губ Mauve/Розово-лиловый