Минералы на губах

03.06.2016
Сегодня мы расскроем вам секреты, как можно изменять цвет губ, не приобретая при этом дорогостоящие помады!
Все мы, девушки, следим за модой, за которой нам не всегда удается угнаться. Модные тенденции в макияже также изменчивы, как и в одежде. Каждый сезон бьюти индустрия диктует нам новые оттенки помады, которые не всегда мы успеваем израсходовать, а порой определенный оттенок нам нужен всего лишь раз для определенного образа. 

Но ведь так хочется быть в тренде... Выход есть!!! На помощь нам приходят наши любимые минералы.

минералы

Яркие, сочные пигменты одинаково можно использовать в качестве теней, румян, добавлять в блески и даже лаки для ногтей.
Нужный оттенок всегда можно регулировать, нанеся порошок более или менее интенсивно.
Так, сияющий розово-красный пигмент с мелким шиммером Sweetscents Bright Red на губах даст красивый ягодный розово-малиновый цвет!
Для этого увлажним губы бальзамом, например  Mauve Sierra Bees, добавим немного пигмента Bright Red в блеск и нанесем на губы! 

макияж 2016
Кораловые губки мы сделаем, добавив в блеск немного Sweet Cheeks Heavenly Mineral Makeup. Обычно, данную пудру мы используем в качестве румян. Розово-кораловый  матовый оттенок этих румян на щеках выглядит как натуральный румянец. Но на губах этот оттенок заиграет по-новому, насыщенным  лосевым цветом!

Темные губы сейчас на пике моды! Баклажановые и шоколадные оттенки завоевыли все модные показы! Добавляем пигмент Eggplant Matte Sweetscents на предварительно увлажненные губы, смешиваем его с блеском и вуаля (!) получаем шоколадные губки!

макияж 2016

Экспериментируйте с минералами, они так многогранны в использовании и сделают каждый ваш образ непревзойденным!