Использование Гиалуроновой сыворотки

23.09.2016
Одно из последних и величайших открытий научного мира, позволяющих сохранить и приумножить женскую красоту и молодость кожи -  Гиалуроновая сыворотка.

В нашей коже, этот компонент отвечает за "хранение" влаги, а потеря влаги - один из главных факторов старения. С возрастом, гиалуроновой кислоты становится все меньше и меньше. Потеря влаги влияет не только на образование морщин, но и на проистечение обменных процессов, что ведет к увяданию кожи. 

Сыворотка — это очень легкий по текстуре концентрат активных веществ. 

 The All Natural Face представляет Гиалуроновою сыворотку Hyaluronic Acid Serum 2% 100% Vegan! Super Hydrating for Younger, Firmer and Plump Skin из 100 % растительных ингредиентов. Она глубоко проникает в клетки кожи, и  обеспечивает накопительный эффект восстанавливая уровень увлажненности кожи и способствуя активизации процессов регенерации кожи. . Гиалуроновая кислота создает защитный слой на коже, удерживая ее влагу, поэтому после применнения кожа становится заметно лучше и более подтянутой.



Как пользоваться сывороткой?
 Несколько капель нужно нанести на очищенную кожу лица и декольте перед кремом: благодаря легкой текстуре активные компоненты быстро проникают в кожу. Применять сыворотку можно постоянно или курсами два-четыре раза в год.

Обладая высокими увлажняющими свойствами сыворотки гиалуроновой кислоты позволят не только интенсивно увлажнить кожу, но и сохранить ее естественный уровень увлажненности.