" Как правильно подобрать румяна"

21.10.2016
Богатая осень, рассыпала краски,
Такие оттенки найдёшь разве в сказке.
Бенгальским огнём полыхает планета,
Нарядную - осень, мы любим за это!
                                  "Богатая осень "
                                      Наталья Лышко



 
Осень щедра на краски не только в природе, но и  в интерьере, одежде, в макияже! Именно осень - идеальное время для экспериментов с макияжем. Румяные щечки – модная тенденция макияжа осени 2016! Румяна придают лицу свежесть и рельеф. Добавьте немного цвета на ваши щечки, чтобы моментально убрать следы усталости и придать лицу свежести. В этой новой моде на осенний макияж стилисты предлагают растушёвывать цвет румян за яблочки щёк. На пике нежный румянец на щеках! 

Главное правило в нанесении румян: лучше нанести меньше, чем больше!

Достаточно нескольких взмахов кисти, чтобы сделать лицо свежим, молодым и отдохнувшим. 

Румяна по цветотипу кожи

Если ты обладательница зеленых вен, это значит ты относишься к теплому типу, и тебе подойдут теплые оттенки румян (от коричневого до розового в зависимости от образа). Теплая кожа отлично сочетается с бронзером, который смело может заменить румяна.
P. S. Обладательницами теплого типа кожи могут быть, как светлокожие, так и смуглые девушки.

румяна 2016


Нейтральная кожа. У людей с нейтральной кожей на теле можно найти, как синие, так и зеленые вены. Персиковый и насыщенный малиновый цвет румян  всегда подчеркнут свежесть нейтральной кожи. 


румяна 2016





Обладательницы холодной кожи имеют синие вены. Розовые оттенки румян прекрасно освежат и сделают отдохнувшими "холодных" девушек.

румяна 2016

Как правильно наносить румяна?

Чтобы определить область нанесения румян, достаточно подойти к зеркалу и широко улыбнуться. На яблочки щек и следует наносить румяна.

Так же стоит учитывать форму лица при нанесении румян

румяна 2016

Румяна не должны лежать цветным пятном, они должны выглядеть натурально и придавать свежесть. А для этого нужно тщательно растушевывать границы нанесения по направлению к вискам, чтобы они были незаметными. Простое правило: если вам кажется, что вы уже достаточно растушевали – потушуйте еще немного:)